Hans-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Buche und sich wohlfühlen. Wir kommen wider.

Unterkunft/Zimmer super. Essen super, Personal super. Haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefüllt. Freuen uns schon auf das Nächste mal. Nur die Rezeption ist mit einer Person besetzt und das führt zur längeren Wartezeiten.

• Zimmer sauber und in Ordnung, alles was man braucht auf einem Zimmer war vorhanden. Haben sehr gut geschlafen.

• Essen gut und ausreichend. Mehrere Speisen zur Auswahl. Nur der tägliche Tischwächsel ist nicht in Ordnung. War früher nicht so.

• Personal sehr freundlich und Hilfsbereit

• Fahrdauer von uns nach Griesbach auf der Landstraße ca. 2 Stunden. Wir sind mit dem Bus nach Passau auf den Weihnachtsmarkt gefahren, War schön.

• Wellness
    • Sport

Haben keinen Gebrauch gemacht trotz Angebot

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Dieter
    Alter:71+

Lieber Hans-Dieter vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob haben wir sehr gerne und verdient an unsere Mitarbeiter weitergereicht, wofür wir Ihnen recht herzlich danken möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof