Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Damen an der Rezeption sind unfreundlich. Egal was man Ihnen vorgetragen hat, es gab immer Wieder Worte z. Bsp. sagte ich das die Seifenspender im Badezimmer leer sind, das kann eigentlich nicht sein war die Antwort ! Es wurde dann am nächsten Tag aufgefüllt Das Internet funktioniert meist nicht, es waren viele Leute zu unserer Zeit an der Rezeption und haben das angesprochen. Die Antwort war das würde am Betreiber liegen. Dann sollte man sich mal überlegen ob man diesen nicht wechselt, da dies hier bereits einige Leute monieren Der Garagenplatz der Euro 5,50 pro Tag kostet ist viel zu eng für manche Autos. Man muß diesen eigentlich nehmen da außerhalb leider keine Parkplatzmöglichkeit ohne Gebühren ist. Nachdem ich darauf hingewiesen hatte das in der Tiefgarage Autos über der Linie parken, wurde mir gesagt das viele auch 2 Parkplätze anmieten, ich könnte das ja auch machen. Wenn die 2 Parkplätze gemietet hätten , wären sie wirklich mittig gestanden und nicht nur 10 cm über der Linie . Ist so etwas Kundenfreundlich ? Das Essen ist schlicht und das Service Personal spricht leider schlecht deutsch. Das ganze Hotel ist ein Irrgarten , klar sind Schilder an den Wänden aber trotzdem ist es schwierig sich überhaupt zu recht zu finden. Es wurde einem auch bei Ankunft nicht erklärt wo etwas zu finden ist. Auf den Gängen ist es stickig und riecht unangenehm, obwohl die Fenster geöffnet sind.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns entschuldigen, wenn Ihr Seifenspender nicht automatisch aufgefüllt worden ist, jedoch haben wir sicherlich nicht die von Ihnen zitierte Aussage getroffen, sondern haben gesagt "dass dies natürlich nicht sein SOLLTE und wir dies umgehend an die Hausdame weitergeben werden". Dies wurde dann ja auch umgehend behoben. Es ist richtig, dass wir im Mai ein Problem mit unserem Internetanbieter hatten. Wir möchten uns auch hierfür nochmals entschuldigen, jedoch wie Sie es auch richtig beschreiben war dies ein Problem unseres Betreibers. Auch wir haben einen Wechsel bereits in Erwägung gezogen, jedoch können bei jedem technischen Anbieter Probleme auftreten. Sollten Sie einen Internetbetreiber kennen, welcher noch nie ein technisches Problem hatte, oder welches binnen kürzester Zeit behoben werden konnten, so dürfen Sie uns diesen gerne empfehlen. Die Parksituation mit den Tiefgaragen ist von der Stadt Bad Griesbach vorgegeben, zumal wir auch als Luftkurort ausgezeichnet sind. Wie Sie es auch auf unserer Homepage nachlesen können, bieten wir verschiedene Stellplätze an, darunter auch die von Ihnen kritisierten Komfortstellplätze. Weshalb es nicht kundenfreundlich sein sollte, geräumige Stellplätze gegen einen geringen Aufpreis anzubieten, können wir leider nicht nachvollziehen. Wie die Gäste auf den von Ihnen gebuchten und bezahlten Stellplätze parken, bleibt Ihnen überlassen und betrifft weder uns noch Sie. Zudem möchten wir darauf verweisen, dass wir Ihnen bei Anreise sehr wohl Ihr Zimmer, das Restaurant, die Therme und die Tiefgarage erklärt haben. Hier pflichten uns sicherlich alle ehemaligen Gäste unseres Hauses bei. Wenn Sie dies überhört haben, dürfen Sie gerne bei uns nochmals nachfragen, dann erklären wir Ihnen dies gerne erneut. Mit freundlichen Grüßen Hotel Birkenhof