Tobias (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundliches Personal, 3 Sterne nicht verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist relativ klein, was eigentlich auf dem ersten Blick von Vorteil ist... Es hat ca. 27 Zimmer, genau weiß ich es nicht. Der Zustand ist eher mittlere untere Klasse. Es soll angeblich ein 3Sterne Hotel sein--- ist jedoch in meinen Augen stark optimierungsfähig. Das Hotel war relativ sauber. Das Badezimmer war gut geputzt. Es gab auch keine Schimmelflecken in den Fugen oder so- jedoch ist der Teppich im Zimmer ziemlich abgenutzt und die Vorhänge wirken ungewaschen. Das Bett war recht pfleglich... alles sehr einfach gehalten. Jedoch passt das Mobiliar nicht in die Zimmer, der Kleiderschrank sah aus wie vom Sperrmüll... einfach nur billig. Das Personal jedoch ist äußerst unfreundlich, was das schlimmste meines Aufenthaltes war. ich wollte einchecken, und an der Rezeption saß ein junger Mann, der mich auf seine Kollegin vertröstete die nur gerade zur Bank ist... damit hatte ich kein Problem- bis die Kollegin kam- wutentbrannt stürmte sie in die "lobby" und war am fluchen und sich über etwas am aufregen. Der junge Mann verwies darauf, dass ich einchecken wölle, da motzte sie nur "Wer will das nicht" ... und beachtete mich nicht weiter. Sie telefonierte mit Lautsprecher und war sehr schroff... als ich schließlich zu ihr ging kam nicht ein mal ein Grüß Gott... nur ein ohne in die Augen zu schauen" Ausweiß ". Ich hätte eigentlich noch eine Flasche Wasser bekommen sollen - habe ich aber nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung