Das Hotel liegt in traumhafter Lage sehr zentral und gleichzeitig direkt an der Donau. Das Personal ist überaus freundlich, das Frühstück sehr gut.
Leider hat uns das Wichtigste nicht gefallen: Das Zimmer! Zwar ist das Mobiliar neu und modern, allerdings sind die Zimmer großteils sehr lang und schmal und dunkel. Unser Zimmer (103) war etwa 8 mal 3 Meter groß und gab uns das Gefühl, auf einer Kegelbahn zu übernachten. Es verfügte nur über ein kleines Fenster zu einer sehr engen Gasse, so dass auch bei Sonnenschein kaum Licht hineinfiel. Es war ganztags notwendig, im Zimmer Licht brennen zu lassen. Ausserdem hat uns missfallen, dass es keinen verschliessbaren Kleiderschrank, sondern nur offende Regale als Stauraum gibt. Obwohl uns das Haus ansonsten gut gefallen hat, werden wir es daher nicht wieder wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen das gebuchte Zimmer so gar nicht gefallen hat. Grundsätzlich wäre es bei einem entsprechenden Hinweis während Ihres mehrtägigen Aufenthalts möglich gewesen, für Sie ein anderes Zimmer zu organisieren, auch mit einem geschlossenen Kleiderschrank. Dafür ist es nun leider zu spät. Mit freundlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau