Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzen Hotel in perfekter Lage - Highlight

Ich kann mich den positiven Bewertungen dieses wunderbaren Hotels nur anschließen. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, in der Lobby gibt es noch einen seperaten Raum, die als eine gemütliche Bibiothek ausgestattet ist, dort bekommt man dann am Nachmittag Tee, Kaffee und hausgemachten Kuchen. (Kuchen (der phantastisch schmeckte und Tee), waren umsonst. Aktuelle Tagenszeitungen und viele Bücher kann man dort lesen oder einfach zu einem gemütlichen Plausch niederlassen.Gegen einen kleinen Aufpreis 9 Euro pro Tag sind Parkplätze vorhanden. Auch ein kleiner Spa Bereich mit Sauna ist vorhanden. Es war einfach alles rund - und bei unserer nächsten Reise nach Passau würden wir nur hier nächtigen.

• Wir hatten uns eine Suite mit eigener Sauna gebucht. Die war einfach nur traumhaft. Habe auch Bilder mit angefügt. Wir bekamen sogar noch eine eisgekühlte Flasche Prosecco Valdo aufs Zimmer gestellt mit ein wenig Obst. Das Zimmer war Tip-Top sauber, EIne Kaffeemaschine mit Nespresso kapseln, eine kleine Küche mit Kühlschrank - alles vorhanden, was das Herz begehrt. Die Sauna war natürlich noch das absolute Highligt, sogar für den Saunaaufguss war ein lecker riechendes Aufgußkonzentrat vorhanden. Fernsehen konnten wir vom gemütlichen Bett aus, der war in einer Kommode integriert und lies sich per Fernbedienung nach oben fahren.

• Das Hotel Residenz bietet nur Frühstück und für Nachmittag Kaffee und Tee an. Das Frühstück war sehr gut, mit allem was das Herz begehrt. Auch der Service am Frühstückstisch hervorragend und nett. Die Dame vom Frühstücksservice hat sogar noch hilfreiche Auskünfte für Sehenswürdigkeiten in der Nähe gegeben, auch da wurden alle unsere Wünsche erfüllt.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Donau und an der Altstadt von Passau. Man kann also alles zu Fuß unternehmen. Ebenso ist man in 20-30 Min zu Fuss an der Burg und Museum Veste Oberhaus. Ist ein toller Spaziergang nach oben und man hat einen herrlichen BLick über ganz Passau. Ebenso kann man im dortigen Restaurant Oberhaus toll essen - im Sommer spektakuläre Terrasse mit Panoramablick.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer "Lurago-Juniorsuite" so gut gefallen hat und Sie Ihren kurzen Passau-Aufenthalt so genießen konnten. Mit Ihren Beurteilungen bestätigen Sie uns, dass uns da wirklich etwas Besonderes gelungen ist. Ganz herzlichen Dank dafür. Eine kleine Korrektur: Hoteleigene PKW-Stellplätze kosten bei uns überall nicht 9, sondern 10 Euro. Allerdings können Sie den Preis halbieren, wenn Sie über unsere Hotelwebsite online buchen und dort das entsprechende Geschenk auswählen. Mit besonders herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau