Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöne Hotel in der Altstadt von Passau.

Gut

Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt von Passau. Unser Zimmer ausreichend groß, mit zwei Stühlen und Tisch, Sofa, Schreibtisch, Minibar, Flachbildschirm (ca. 70 cm), Boxsprigbett (sehr gute Qualität), offener Schrank (leider zu wenig Fächer). Das Bad aussreichend groß, sauber mit allem ausgestattet was Mann/Frau braucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Personal flott und freundlich. Das Hotel verfügt über eine Terasse zur Donau hin, auch dort kann man bei gutem Wetter frühstücken, oder am Abend in gemütlicher Runde sitzen, da der Service auf der Terasse vom Personal der Rezeption gemacht wird, kann es aber schon mal zu längeren Wartezeiten kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral in der Altstadt, man kann alle Sehenswürdigkeiten / Bars / Caffee`s usw. zu Fuss erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres kleinen Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und wir Sie in nahezu allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau