Da wir nur einen Tag in Passau bzw. in diesem Hotel verbracht haben, kann man nicht unbedingt von einem Highlight sprechen. Allerdings gab es auch keine Enttäuschungen. Alles verlief erwartuungsgemäß.
Das Zimmer war groß genug. Glücklicherweise lag unser Zimmer nicht an der etwas lauten Vorderseite sondern an einer ruhigen Seitengasse. Angenehm: Nur Nichtraucherzimmer. Auch angenehm: Wlan im Zimmer, TV sowieso.
Hervorragendes Frühstück. Alles vorhanden. Sogar mein Birchermüsli und das sogar ungezuckert. Super.
Der Service war ausgezeichnet. Da wir wegen einer Schiffstour angereist sind, konnten wir bereits ab 11 Uhr Vormittag die Garage nutzen.
Das Hotel liegt direkt an der Straße wo die einzelnen Passagierschiffe anlegen. Da wir schon mal in Passau waren, gab es auch keine Probleme dieses Hotel zu finden. Fahrt von München bis Passau knappe 2 Stunden - an diesem Tag problemlos. Die Innenstadt von Passau ist sehr interessant. Viele enge Gassen, viele Restaurants. Man kann sich nicht vorstellen, wo das Wasser im Juni 2013 stand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel liegt ideal für Ausflüge jeder Art. Primär natürlich für Schffstouren, aber auch für Fahrradtouren in der Umgebung. Empfehlenswert: Die Burg auf dem Berg anschauen. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat. Es ist sehr schön, wenn man einen anspruchsvollen Gast mit Besonderheiten überraschen kann. Mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau