Axel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in ansprechender Lage

Sehr nettes Hotel in ansprechender Lage direkt an der Donau. Schöner Blick und sehr nette Zimmer. Personal ist sehr zuvorkommend.

• Nette Zimmer mit guter Ausstattung. Das Bad könnte ein wenig moderner gestaltet sein. Aber alles ok.

• Sehr ausgewähltes und reichaltiges Frühstücksbuffet. Die Auswahl war super. Von Wurst und Käse über diverse Marmeldaen und Eiern (Rühr- und Spiegeleier konnten seperat bestellt werden und wurden frisch zubereitet). Säfte, Kaffe, Tees und sonstiges runden das Bild positiv ab.

• Toller Service. Sehr nettes Personal. Der Chef hat uns sogar nach einem Tag bereits mit Namen angesprochen, das ist nicht überall der Fall. So etwas freut den Kunden.

• Direkt an der Donau gelegen. Gut zu erreichen. Schiffsrundfahrten gehen direkt vom Hotel aus ab. Super gelegen. Alles zu Fuss gut zu erreichen.

• Gut

Anlieger der Ausflugsboote direkt vor dem Hotel. Die Stadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Im Hotel selber gab es eine saunalandschaft, die wir aber nicht genutz haben, deshalb kann ich dazu nichts weiter schreiben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer "Qualität, die von Herzen kommt" verwöhnen konnten. Mit ganz herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau