Heike (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier passt alles

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir nutzten das Hotel vor Beginn einer Flussreise. Die Lage ist direkt an der Donau, fast vor dem Hotel hält der Bus, der vom Bahnhof kommt. Schon der Empfangsbereich ist sehr gemütlich, direkt angrenzend gibt es einen hübschen Aufenthaltsraum. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und gemütlich, auch das Badezimmer war mit schöner, großer Regendusche. Durch das Hochwasser 2013 war hier alles noch sehr neu. Der Früstücksraum war auch sehr schön und freundlich eingerichtet. Es war ein sehr gutes Früstück, wenn man wollte, konnte man auch Eier mit Schinken, Zwiebeln oder Tomate in verschiedenen Varianten bestellen. Auch Cappuccino oder andere Heißgetränke konnte man bestellen. Das Hotel liegt auch nahe dem Centrum dieser wunderschönen Stadt. Uns wurde ein kostenloser Transfer zur Ablegestelle der Arosaschiffe in Linden angeboten, ein toller Service. Das Hotel ist echt super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Einstieg in Ihre Flusskreuzfahrt bieten konnten. Mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau