- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel. Die Lage überzeugt direkt an der Promenade und durch die Nähe zur Passauer Innenstadt. Wir waren bereits im vergangenen Jahr Gäste in diesem Hotel. Leider mussten wir unseren Aufenthalt wegen des Hochwassers abbrechen und habe versprochen wir kommen wieder. Anfang Oktober war es dann endlich soweit. Wir hatten über das Hotel einen Parkplatz gebucht in einer etwas entfernten Tiefgarage. Das Halten vor dem Hotel ist immer etwas schwierig, was aber der sehr zentralen Lage geschuldet ist. Der Check Inn war sehr freundlich und kompetent und unser Zimmer groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ist wirklich sehr klein und es ist erstaunlich war man aus so einer kleinen Nasszelle machen kann. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne mit Glasabtrennung zum Duschen, es gab Duschgel, Shampoo etc und war immer sehr sauber. Der Platz auf dem sich das Frühstücksbuffet befindet ist sehr klein und doch findet sich hier alles was zu einem abwechslungsreichen Frühstück gehört. (diverse Säfte, Sekt, Müsli, Jogurt, verschiedene Sorte Käse und Wurst, Lachs, süße Teilchen, eine Auswahl an Brot und Brötchen, Rührei etc) Das Servicepersonal im Frühstücksbereich ist wie im ganzen Hotel sehr aufmerksam und freundlich. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Passau werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja Kathleen |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und wir mit weiteren Besuchen von Ihnen rechnen dürfen. Wir erwarten Sie gerne. Mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau