René (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Advent im kuscheligem Hotel

Gut

Gemütlich und toll, bei einer Städtetour nach Passau ist das Hotel sehr zu empfehlen. Am Wasser, kurzer Fussmarsch zum Rathaus, Dom und in die Stadt. Zur Weihnachtszeit toll und gemütlich eingerichtet - auch der Leseraum schön weihnachtlich mit kleinen süssen Sachen und Tee am Nachmittag.

• -wir hatten den Ausblick aufs Wasser und zur gegenüberliegenden Burg -grosses sauberes Zimmer mit Minibar, Wasserkocher -Bad toll ausgestattet mit einer Regendusche -begehbarer kleiner Kleiderschrank -großes Bett

• Der Frühstücksraum ist nicht rießig und wir dachten es wird bestimmt voll, jedoch haben wir immer einen Platz bekommen. Zum Frühstück gibt es alles was man möchte. Warme und kalte Speisen, schön angerichtet - sogar den Schnittlauch für das Rührei kann man sich direkt vom Strauch abschneiden.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet. Hatten einen Parkplatz reserviert. Es gibt anscheinend zwei Parkgaragen je nach Größe des Autos. Die Einfahrt in die nahe gelegene Garage ist sehr eng!

• am Wasser gelegen, alles Sehenswerte ist zu Fuß zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:René

Sehr geehrte Winni, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserer schönen weihnachtlich geschmückten Stadt bereiten konnten. Vielleicht schauen Sie sich Passau auch einmal im Sommer an - ebenfalls erlebenswert. Wir freuen uns auf Sie. Mit ganz herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau