- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
sehr altes heruntergekommenes Hotel. Muffiger, modriger Geruch. Von Sauberkeit keine Spur!!!!!!! Ich hatte ein Zimmer für eine Person gebucht und man hat mir eines der Dachzimmer (Nr. 62) angeboten. Als ich das Zimmer jedoch betrat, war ich geschockt. Winziges Bett unter einer Dachschräge, die direkt am Fussende beginnt und sehr steil ist. Das Badezimmer sollte nicht als solches bezeichnet werden. Winzige Kammer mit Dusche unter der Schräge. Kein einziges Zimmer im Hotel hat eine Badewanne. Fernseher steht auf einem klapprigen Tischchen, man benötigt eine spezielle Fernsehkarte um fernsehen zu können. Ein solches Zimmer ohne Vorwarnung als Einzelzimmer in der heutigen Zeit anzubieten ist eine Frechheit. Nach längeren Erklärungen mit Ihrer Kollegin an der Rezeption wurde mir ein anderes Zimmer angeboten (Zimmer 54). Inzwischen hatte ich das Vergnügen 5 Mal ihren Aufzug und die Treppen zu benutzen, bevor ich ein Zimmer betreten konnte. Auf dem Bett begrüßte mich ein Schild "Das Zimmer wurde gereinigt". Ich habe keine Ahnung, was man in diesem Hotel unter Reinigung verstehen.?!? Neben dem Bett lagen Schalen von Sonnenblumenkernen, der Nachttisch auf dem das Telefon steht, war mehr als verdreckt und staubig. Das Bad voller dunkler fremder Haare. Die Toilette in einem verherrenden Zustand - nicht nur das Toilettenbecken auch Toilettensitz und Deckel waren voller gelber Spritzer, die durch Wischen leicht zu beseitigen waren. Die Dusche dreckig und voller Schimmelflecken. Der Spiegel sowie das Waschbecken eine wahre Zumutung. Um den Wasserhahn herum wurde schon lange nicht mehr vernünftig geputzt Alles ekelhaft gelb. Der Boden nicht barfuß zu betreten. Im Bett (links) Krümmel. In der Minibar eine leere Flasche Orangensaft, sowie fleckige Handtücher auf dem Bett. Zusätzlich lag auf dem Nachtschrank ihre tolle Broschüre: "Sagen Sie uns wie wir uns verbessern können!" Gerne hätte ich diese ausgefüllt, sie war jedoch schon von einem früheren Gast aufgefüllt und liegen lassen worden. Offensichtlich hat man in diesem Haus kein Interesse am Feedback der Gäste. Der Gast vorher bemängelte übrigens ähnliches und bemerkt als einzigen positiven Aspekt das Personal. Gleiches setzte sich leider am nächsten Morgen beim Frühstück fort. Überquellende Tischabfallbehälter, dreckiges Geschirr und Besteck - bei den Schalen für Marmelade und Honig war erst die dritte Schale sauber......... Ich übernachte jährlich ca. 50-60 Nächte in Hotels, aber so etwas ist mir noch nie passiert. Einfach unakzeptabel. Das Einzige, was mir bei diesem Aufenthalt angenehm aufgefallen ist, war das Personal. Die wenig tun konnten, sich jedoch freundlich für die Zustände entschuldigt haben. Preis/Leistungsverhältnis furchtbar. Lieber würde ich in einer Jungendherberge übernachten, die ist wenigstens sauberer. Lärmpegel wahrscheinlich gleich. Von Gang und Nachbarzimmern hört man alles. Sauberkeit nicht akzeptabel
winzig bis klein, Sauberkeit siehe oben (nicht akzeptabel), Föhn vorhanden, Handtücher dreckig, Hellhörig, Laut, schlechter Lärmschutz durch Fenster, dreckiges Telefon, durchgehangene Betten mit alten Matratzen etc......
keine akzeptablen Restaurants in der Umgebung, viele Imbissbuden
Freundliches Personal, was jedoch gerade im Hinblick auf Sauberkeit nicht geschult ist und einen schlechten Job macht. Offensichtlich keine Führung und Überprüfung der Arbeitsleistung des Personals. kein Interesse der Hotelleitung an Verbesserung (liegengebliebene Bewertungszettel, keine Kontrolle etc.)
Sehr laut an einer Gabelkreuzung von 2 Hauptstraßen mit straßenbahn. Je weiter oben desto ruhiger. Aber auch im Dachgeschoss bei geschlossenem Fenster sehr laut. Schlechte Fenster und somit auch kein Lärmschutz. Recht zentral, "gute Verkehrsanbindung"
- Geschäftsreise
nichts vorhanden, schon die Ausstattung des Badezimmers schlecht. Fernseher nur mit TVKarte nutzbar. kein Fernsehprogramm, altes dreckiges Telefon
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |