- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dies war nun unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir hatten einen Gutschein bei Daily Deal gekauft (wie wohl alle anderen Gäste auch), leider erwies sich die Terminfindung im letzten wie auch in diesem Jahr als eher schwierig. Das Rezeptions-Personal war am Telefon recht unfreundlich und unflexibel. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, da wir mit 2 Kindern angereist waren. Diese Zimmer befinden sich jedoch unmittelbar neben Bar und Küche, was mit extremen Küchen-Lärm und Gerüchen verbunden ist. In diesem Jahr hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Die Zimmer waren geräumig, ebenso wie das große Bad. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen, ebenso Gardinen, Bettwäsche und Handtücher. Die Sauberkeit im Zimmer war so lala. Unter die Betten und auf die Fensterbretter durfte man nicht schauen. Unter die Waschbecken ebenfalls nicht... In allen Zimmern befanden sich Spinnweben an der Decke. Im Bad gab es leider keine Gardine (nur die Übergardine, die dann aber alles verdunkelte). Dies ist bei einem Zimmer, dass sich unmittelbar neben der Straße und dem Parkplatz befindet, mehr als unmöglich. Die Speisenauswahl am Buffett abends war übersichtlich, geschmacklich aber gut. Gleiches gilt für das Frühstück. Das Barpersonal war an unserem Wochenende sehr überlastet, unsere Bestellungen wurden einfach vergessen. Der Außenbereich ist hübsch angelegt, leider teilweise recht unordentlich. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, so dass man günstig in die Stadt fahren kann. Alles in allem ist es ein ordentliches Hotel, welches jedoch durch mehr Sauberkeit und durch mehr und netterem Personal sicher noch viel besser laufen würde. Für den Gutscheinpreis kann man inkl. Frühstück und einem Abendessen sowie Zooeintritt für 2 nicht mehr erwarten. Zum Normalpreis würden wir jedoch sicher nicht hinreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht