- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch eine Autopanne wurden wir gezwungen vom 8. Aug. zum 9. Aug. 2010 in Magdeburg zu übernachten. Die Wahl,durch den ADAC fiel auf das Hotel Residenz Joop. Missgestimmt suchten wir das Hotel auf,aber was dann passierte ist fast unglaubwürdig. Schon das Äußere des Hauses ist beeindruckend und dann wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen die ihres gleichen sucht (und wahrscheinlich nicht finden wird). Die Dame am Empfang nahm großen Anteil an unserem "Schicksal" so dass wir unser kleines Unglück augenblicklich vergaßen. Es ging auch so weiter mit dem sehr geschmackvoll eingerichten Zimmer hier war an alles gedacht worden. Sogar an so Kleinigkeiten wie ein Garderobenhaken unmittelbar am Eingang,eine Beschreibung des Telefons die Aufbereitung des Badezimmers und so weiter und so weiter war gedacht worden. Nächsten Morgen beim Frühstück setzte sich dieser positive Eindruck fort. Die Dame die uns bediente war ,wie auch das Frühstück voll perfekt (würde die Jugend sagen). Fazit: Wenn übernachten in Magdeburg dann in der Residenz Joop! Wir danken dem Personal und der Familie Joop,dass unser kleines Unglück eine so schöne Wende nahm. Wir denken mit Freude an diesenm Aufenthalt zurück. Sylvia und Joachim Ernst Berlin
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut