Manuel Wolf (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht okay, oder als Monteurzimmer auch.

Schlecht

Wir hatten ein schlichtes Hotel gesucht, rein zur Übernachtung, Wellness oder ähnliches stand nicht auf unserem Plan. Der erste Eindruck war irgendwie ungewohnt für ein Hotel, es sah eher aus wie eine große Pension oder eine Art Hostel. Unser erstes Zimmer hat uns dann umgehauen, mehr dazu später

• Das erste Zimmer was uns zugeteilt wurde war katastrophal. Es stank stark nach Zigarettenrauch, trotz Nichtraucherzimmer, und war völlig abgewohnt. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wir baten um ein neues Zimmer, was wir auch erhielten, Das Zimmer war auf jedenfall sauberer und es war Renoviert, aber auch hier schon einiges defekt. Die Reinigungskräfte sollten dazu angehalten werden die Zimmer gründlicher zu reinigen, vor allem das Bad wies einige Mängel bei der Reinigung auf. Wir hatten einen ordentlichen Fernseher auf dem Zimmer und das Bett war bequem.

• Wir hatten das Frühstücksbuffet für 7,50€ / Person dazu gebucht, Die frischen Brötchen waren lecker, solange welche da waren. Der Kaffee war lecker, man hätte nur die Kaffeesahne nicht schon am Vortag eindecken dürfen, die hatte einen Stich und machte den Kaffee ungenießbar, man sollte sie erst morgens mit eindecken und über Nacht evtl. in den Kühlschrank stellen. Die Auswahl war jetzt nicht übermäßig aber frisch und lecker. Die Atmosphäre erinnert eher an 'Betreutes wohnen / Altenheim' leider. Aber auch das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt definitiv an Schulungen des Personals. Es wirkte trotz Freundlichkeit irgendwie unbeholfen. Unsere Beschwerde wurde zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut, sehr zentral und zu Fuß etwa 2,5 km bis zum Rhein und zur Altstadt.

Können wir nichts zu sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018