Kurt und Elsbeth (71+)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein von aussen unscheinbares aber innen dafür fast perfektes Hotel. Zimmer sind ruhig, wenig Verkehrslärm und Inneneinrichtung in warmen Tönen gehalten, so dass man sich sofort zuhause fühlt. Grösse des Zimmers ist überdurchschnittlich. Das Essen sowohl im normalen Restaurant wie auch im 17 Gault-Millaut, 1 Michelin Stern Gourmet-Restaurant Casala ist einfach umwerfend und nicht so leicht zu toppen. Dies zu durchaus vernünftigen Preisen. Aus das Weinangebot darf sich sehen lassen ohne dass man gleich ruiniert ist. Verlangen Sie einfach die "Weinstrasse" und es wird ihnen immer der passende Wein zum jeweiligen Gericht serviert. Kostenpunkt des Weines für 2 Personen 70 Euro. Kurz: eine memorable Adresse die wir gerne wieder berücksichtigen werden. Einziger Wertmutstropfen ist, dass das Hotel nicht direkt am See liegt, sondern hinter dem öffentlichen Schwimmbad/Thermalbad. War für uns zwar kein Problem aber das wäre natürlich noch die Krone gewesen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Kurt und Elsbeth
    Alter:71+

Liebe Elsbeth & Lieber Kurt! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus zufrieden stellen konnten und Sie ein paar schöne Tage hier verlebt haben. Vielen Dank auch für das Lob an unserer Küchen- und Serviceteam, welche sich immer freuen, zu hören wenn es den Gästen in unseren Restaurants gemundet hat. Bei den korrespondierenden Weinreisen, sind wir stolz auf unseren Sommelier, dass er für jeden Geschmack das richtige Tröpfchen auswählt. Herzlichen Dank noch einmal und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Das Residenz-Team