- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel erweckt von außen (Gebäudeart und Größe) nicht den Anschein das man richtig ist, somit sind wir auch zuerst dran vorbeigefahren, Wobei die Beschilderung eigentlich eindeutig ist. Um so größer ist allerdings das "WOW" Erlebnis wenn man in die "Lobby" kommt und auf die Rezeption zuläuft. Der Empfang ist sehr angenehm gestaltet und es gibt auch gute Sitzmöglichkeiten für den Fall das mal mehr los ist, ist der Sekt nicht direkt gewünscht, so kann man ihn auch ohne Probleme später bekommen oder mit aufs Zimmer nehmen. Nach einer kurzen und einfachen Einführung hat man auch schnell verstanden wo was ist (Restaurant, etc.). Der mit gebuchte Badeeintritt in die Therme in der gleichen Straße wird als Gutschein ausgehändigt und ist zwei Jahre haltbar, also ohne Probleme auch für später geeignet falls man es nicht schafft. Das Hotel ist übersichtlich gestaltet und man findet sich sehr gut zurecht, die Sanitäranlagen sind in sehr gutem und sauberen Zustand, ebenso wie der Rest des Zimmers auch. Die in die Decke eingelassenen Lautsprecher sind direkt mit dem Radio verbunden und auch im Badezimmer vorzufinden (1A Feeling beim Duschen^^). Mit der Fähre geht es Ruck zuck rüber nach Konstanz, hier sind sämtliche Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Das Hotelpersonal ist aber auch sehr gut über die einzelnen Örtlichkeiten informiert. Das Hoteleigene Restaurant, das von uns besucht wurde war in einwandfreiem zustand und das essen sehr lecker, gut angerichtet und hat uns begeistert. Auch hier sehr gut zusehen war die Kinderfreundlichkeit am Tisch neben uns, es wird sich zeit genommen und auch die kleinen kommen beim essen auf ihre kosten. Probleme gab es dann unsererseits, weshalb der Urlaub abgebrochen werden musste. Nach anfänglichen sorgen das es Probleme mit dem Hotel gibt waren wir doch sehr über das Personal überrascht, wir wurden Herzlich verabschiedet und eingeladen gerne mal wieder zu kommen. Genau das werden wir auch machen und wir freuen uns darauf. Allen zukünftigen Besuchern einen schönen Urlaub und einen schönen Gruß an das gesamte Personal ;-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian! Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, das wir Ihren Aufenthalt am Bodensee zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Es ist immer sehr toll von den Gästen ein positives Feedback zu bekommen und dann zu wissen, ja wir haben alles richtig gemacht. Ganz herzlichen Dank dafür und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Residenz-Team