Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeNicht den Preis wert

Eher schlecht

Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund des von Freunden hochgelobten Restaurants. Das Hotel hat keinen eigenen Pool, da es direkt hinter dem Zugang zum Seebad liegt. Hinter dem Haus gibt es einen gepflegten, kleinen Garten mit Liegestühlen und Sonnenschirmen

• Wir hatten eine sehr geräumige, moderne Junior-Suite gebucht. Die Einrichtung war elegant. Außer dem Doppelbett gab es ein Chaiselongue. Das Badezimmer entsprach weder von der Größe noch von der Ausstattung her der Suite. Die Dusche war altmodisch und eng. Die Suite hat einen großen Balkon mit Sitzmöbeln, mit Blick zum See. Wegen des Lärms auf der Strasse haben wir den Balkon kaum genutzt. Auch am frühen Morgen war der Lärm sehr störend, so daß wir trotz Hitze meist bei geschlossenen Balkontüren schliefen. Lärmempfindliche Personen sollten lieber ein Zimmer zur Rückseite (ohne Seeblick) buchen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet: Buffet mit zahlreichen kleinen Schälchen. Das Restaurant war hervorragend, wenn auch sehr teuer (auch bei mitgebuchtem 3 Gang-Abendessen).

• Netter Empfang mit Sekt.

• Das Hotel befindet sich an der stark befahrenen Strasse hinter dem Strandbad. Dementsprechend hoch war auch der Geräuschpegel durch die vorbei fahrendenden Autos und Lieferwägen. Es gibt nur wenige Parkplätze vor und neben dem Hotel. Bei Vorreservierung waren diese kostenpflichtig.

Kein Pool, keine Massage- bzw. Beauty-Angebote. Fahrräder konnten in der Hotelgarage sicher geparkt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder