- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein freund und ich waren letztes jahr im Januar das hotel war fast leer was sehr schön war, Meersburg im winter hat seine schönen seiten es ist verschlafen fast schon Winterschlaf wodurch man mit den einheimischen in sehr nette und schöne Gespräche kommt. Das hotel personal war sehr freundlich und half bei fragen die therme ist ca. 100 meter vom hotel entfernt. Das frühstück war sehr gut es gab jeden tag einen anderen Joghurt trink zum Frühstück es wurde aufmerksam verfolgt ob man nochmal eine kanne kaffee wollte oder eierspeise. Für einen kurz trip oder für ne woche am schönen Bodensee echt schön. Man sollte allerdings bedenken wenn man wärend der Session geht wird es schwierig ein zimmer mit Balkon auf den see zu bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns, das wir Ihnen Meersburg auch im Winter etwas näher bringen konnten. Wenn Sie rechtzeitig Ihren Sommerurlaub planen, bekommen Sie auch ein Zimmer mit Balkon und Seeblick. Meersburg ist dann allerdings nicht so ruhig wie im Winter :-). Vielleicht besuchen sie uns ja auch mal im Sommer?! Auch unsere Zimmer mit Blick zu den Weinbergen und in unseren Garten haben dann ihren eigenen Chrame. Und Sie können in unserer Lounge im Garten auch einfach nur relaxen. Ihr Residenz-Team