- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bilder auf der HP zeigen wohl keines der normalen Standart Zimmer. Es war kein schönes Zimmer, und wir hätten nicht gebucht wenn wir gewusst hätten dass wir das für 190Euro die Nacht bekommen. Das Badezimmer war sehr klein. Um aus der Dusche ein und aus zu steigen musste man sich zwischen die Toilette quetschen. Ein grosser Schrak steht zur Verfügung. Der Schreibtisch ist aus Leder oder Kunstleder in weiss. Und war dadurch sehr schmudelig. Von Romantik keine Spur. Im ganzen Hotel nicht. Das Frühstücksbuffet allerdings war TOP! Und das ganze Personal sehr freundlich!! Die Seesicht aus dem 4. Stock ein Traum! Alles war tip top sauber! Die Therme können wir nur sehr bedingt empfehlen. Kinder mit Schnorchel, Ball und Poolnudel. Von Erholung keine SPur. Auch wenn dort im Aussenbecken die Aussicht über den See absolut traumhaft ist. Speziell bei Sonnenuntergang! Vor dem Hotel selber ist eine sehr wenig befahrene Strasse, dann kommt gleich das Freibad. Im Sommer also sicher sehr laut.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir haben 25 Zimmer mit 17 verschiedenen Kategorien und daher ist es uns leider nicht möglich, von allen Zimmern im Internet Bilder zu hinterlegen. Wir kennen dieses Manko in unseren Standard-Zimmern und es steht ganz oben auf unserer to do Liste. Es tut uns leid, dass Sie für sich keine Romantik in unserem Hotel gefunden haben. Gerne würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören, um zu erfahren, wie Sie Romantik definieren. Ihr Residenz-Team