Kirsten & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Achtung!! Vor dem Rezeptionist wird gewarnt.

Sehr gepflegtes Haus. Geschmackvoller Einrichtungsstil, allerdings keine klare Linie Das Doppelzimmer Nr.207 mit Blick in den Garten aus- reichend geräumig für eine Nacht. Sehr sauber alles. Schönes Frühstück. In ca. 15 Kilometern ist man in den Niederlanden. Bredevoort ist ein ganz bezauberndes Städtchen. Es lohnt sich, das anzuschauen.

• Gut
  • Schönes gepflegtes Zimmer, komfortables Bett, allerdings sind die kopfkissen zu dick um darauf gut schlafen zu können. Ansonsten alles vorhanden was man braucht. Badezimmer blitzsauber ( sogar die Stöpsel in Dusche und Waschbecken. Kompliment dem Housekeeping.

• Gut
  • Schönes Frühstück, da ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Noch nie wurden wir derart unfreundlich und oberlehrerhaft als Hotelgäste an der Rezeption empfangen und ebenso verabschiedet!!! Kein herzlich willkommen. Kein Danke für Ihren Aufenthalt. Kein wir würden uns freuen, Sie noch einmal begrüssen zu dürfen. Ich möchte explizit betonen, das der Hoteleigner bei unserer Ankunft und Abreise an der Rezeption saß. Die Tochter des Hauses dagegen war sehr freundlich, ebenso die Damen des Housekeepings und die sehr nette Frühstücksdame.

• Gut
  • Innenstadt fußläufig erreichbar. Schöne Spazierwege entlang der Aa. Gute Auswahl an Restaurants und Kneipen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife