- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ähnelt stark einem Haus aus dem Rotlichviertel. Dunkle Gänge, merkwürdige Dekorationen und Einrichtungen. Der Charme, der online angepriesen wird, ist nirgends zu finden. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, alles riecht sehr nach Rauch, die Dusche war nicht gereinigt, der "Hoteldirektor" findet Zimmerschlüssel nicht, also allgemein sehr schlecht. Es ist ein mehr oder weniger "Kurzaufenthalt-Hotel" für Durchreisende Geschäftsleute. Finger Weg, ist mein Tipp. Viel zu überteuert. Suchen Sie sich lieber was schönes.
Die Zimmer riechen alle sehr merkwürdig. Es gibt einen Fernseher (25cm Diagonale). Die Zimmer entsprechen absolut nicht der Beschreibung im Internet. Der Zustand ist eher älter einzustufen.
Das was wir im Hotel gesehen haben, darf man noch nicht mal Bar nennen, geschweige denn Restaurant.
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, besonders bei Reklamationen. Zimmerreinigung wie gesagt sehr schlecht.
Gut: direkte Verkehrsanbindung an die A7, Schlecht, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Gasthäuser in der Nähe.
- Geschäftsreise
Es gibt ein Saunabereich, ist niemandem zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Ihre Ehrlichkeit wissen wir sehr zu schätzen! Und nur nadurch können wir uns verbessern und unsere Gäste zufrieden machen. In den vergangenen Monaten haben wir viel an unserem Haus und seinem Erschinungsbild gearbeitet, welches Sie zu recht zu beanstanden hatten. Das Rauchen ist im Hotel, bis auf in ausgezeichneten Zimmern, inzwischen komplett untersagt. Auch auf die Reinigung der Zimmer legen wir nun ein besonderes Augenmerk. In der Tat, ist unser Hotel, durch seine hervorragende Anbindung an die Autobahn, zum größten Teil an Geschäftsreisende sowie Urlaubsreisende auf der Durchreise gerichtet. Wir haben leider tatsächlich keine Supermärkte bei uns, dafür profitieren Sie von der 24h-Bewirtung des nebenliegenden Ratshofs mit dem Restaurant Galerie sowie McDonald's. Auch an der Kommunikation mit unseren Gästen, besonders bei Unzufriedenheit, geben wir uns größte Mühe und bitten unsere Gäste ausdrücklich, sich während des Aufenthaltes an uns zu wenden, sodass wir darauf reagieren können und Ihnen einen schönstmöglichen Aufenthalt ermöglichen können. Da wir in Kooperation mit der Rastanlage der OMV stehen, haben wir weder ein Restaurant noch eine Bar. Dies wird auch nirgends angeworben, falls Sie dies erwartet haben sollten, tut uns das sehr leid. Auch an unseren Preisen haben wir geschraubt und bieten nun 15% vergünstigte Zimmer an, unsere Suiten im Besonderen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie verärgert haben und bedanken uns daher nochmals umso deutlicher, für Ihr Feedback. Nur dadurch können wir an uns arbeiten und das liegt uns sehr am Herzen. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Ihnen beweisen könnten, dass wir das besser können! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und senden Ihnen sonnige Grüße aus Schnelldorf, Das Hotel Residenz-Team