Übersichtliches Hotel in ruhiger Lage mit einer U-Bahnstation vor der Haustür. Für einen Stadttrip bestens geeignet.
Mein Zimmer war nicht sonderlich groß. Für einen kurzen Städtetrip aber bestens geeignet. Es war sauber und anscheinend frisch renoviert. Der kleine Balkon zeigte in den Innenhof, der allerdings weniger einladend aussah. Da ich aber die Stadt und nicht den Hinterhof sehen wollte, war dies für mich kein Problem. Das Badezimmer war sehr schön eingerichtet und es gab keinen Grund zu einer Beanstandung. Zimmer war mit leiser Klimaanlage, Tv, Kühlschrank, Safe und Kaffee/Teezubereitungsmöglichkeit ausgestattet.
Im Zimmerpreis war das Frühstück inkludiert. Sehr guter Kaffee bzw. Kaffeespezialitäten. Übersichtliches und ansprechendes Büfett. Es gab zwar keine Eierspeisen, aber das gebotene Essen war für mich voll ausreichend.
Freundliches Personal, das gerne Tipps zur Stadtbesichtigung gab. Checkin und Checkout verliefen absolut reibungslos.
Vom Flughafen führt die rote Linie fast bis vor das Hotel. Von der Station Saldanha sind es nur wenige Schritte zum Hotel. Mit der U-Bahn erreicht man nahezu alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lissabon hat viel zu bieten. Öffentliche Verkehrsmittel bringen einen unkompliziert zu jeder Sehenswürdigkeit. Die Hop-on, Hop-off Busse sind empfehlenswert und man hat Zeit für seine Besichtigungen. Vorsicht bei Taxifahrern. Diese versuchen einem das Geld aus der Tasche zu ziehen und wollen nach einer Tabelle abrechnen. Auf die Benutzung des Taxameters bestehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |