- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für einen Kurzurlaub mal wieder am Gardasee. Spontan hatten wir eine Woche vor Anreise das Hotel über Internet gebucht. Ich muss sagen eines der wirklichen gepflegteren Häuser mit Potential zu mehr. Man siegt das etwas getan wird. Zimmer sehr schön. Wir hatten eine Suite gebucht und waren über die Größe des Zimmers und des Balkons mehr als überrascht. Blick vom Balkon zum Pool war sehr schön. Zimmer sehr sauber mit täglicher Reinigung. Personal sehr nett und freundlich. Poolanlage sehr schön und sauber. Nicht der klassische viereckige Pool sondern mit geschwungenen Becken. Liegen genug vorhanden. Tiefgarage auch. Allerdings Vorsicht beim parken da sehr eng und viele Pfosten, die gerne angefahren werden. Dann wird's teuer da Lackschäden. Frühstück hat Potential nach oben. Auswahl eher mäßig für uns aber ausreichend. Abends sind wir oft nach Garda, Bardolino oder Sirmione zum Essen gefahren. Auto braucht man auf jeden Fall. Man könnte aber auch im Zimmer Kochern und essen. Eine komplette Küche mit Geschirr ist vorhanden gewesen. Wir können das Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen, sofern man nicht direkt im Zentrum sein möchte und nicht zu viel vom Frühstück erwartet. Wir werden dadurch Hotel sicher wieder buchen wenn wir am südlichen Gardasee ein Hotel benötigen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut