- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen her, recht schön. Hat direkt vorm Eingang einen Pool, der sofort ins Auge sticht. Wir sind zu 5. nach Sirmione gefahren und haben uns aufgrund des Pools für das Hotel entschieden. Wir hatten eine Suite die recht ordentlich und groß war, mit einer großen Terrasse. Gesprochen wird in dem Hotel englisch, italienisch und die Dame an der Rezeption spricht auch ein bisschen deutsch. Also der erste Eindruck war sehr positiv. Fernsehempfang ist eine Katastrophe. Gibt nur 2 deutsche Sender und der Rest sind italienische. Wir haben 200€ pro Nacht für alle bezahlt, was ich doch recht teuer empfand. Aber da wir ja aufgrund, des nächtlichen Besuches in der Suite schätzungsweise 100 Mitbewohner waren, kann man es doch als recht günstig ansehen.
Die Suite die wir hatten, war recht groß, sehr hell und mit Marmorböden ausgestattet. Die Terrrasse ist sehr groß und man hat einen Ausblick auf den Pool. Leider auch zu der recht stark befahrenen Hauptstraße. Gefegt wird vermutlich auch nur vor und nach der Saison. Nicht sehr schmutzig, aber auch nicht gerade sauber. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich da was ganz anderes. Minibar ist enthalten, aber schweineteuer. Lieber zu dem Shoppingcenter hinter dem Hotel gehen und dort was einkaufen. Kochnische ist im Zimmer vorhanden. Mobiliar ist ganz i.O. und sieht ganz nett aus. Betten werden immer frisch bezogen und auch genügend Handtücher zur Verfügung gestellt. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Wenn sich im Nebenzimmer ein Pärchen genüßlich amüsiert, bekommt man jedes noch so kleine Detail ausführlich mit.
Es gibt nur Frühstück. Allerdings sieht das jeden Tag gleich aus. Besonders toll schmecken tut es nicht. Ist alles ziemlich lieblos hergerichtet, mit Dosenobst und Semmeln vom Vortag. Leider auch sehr unfreundliches Personal. Mittag- oder Abendessen gibts nicht.
Leider mußten wir in der ersten Nacht feststellen, daß wir in der Suite nicht alleine waren. Vom Balkon über die Vorhänge her, beginnt das italienische Nachtleben der achtbeinigen Mitbewohner. Aber was für Brummer!!! Die sind sogar so zutraulich, dass sie auf einen zulaufen/oder sich abseilen, wenn man auf die Terrasse möchte. Ich habe noch in keinem Hotel, soviele Spinnen gesehen wie dort. Selbst in der Toilettenschüssel, konnte man die moderne Kunst der Spinnennetzweberei beeindruckend auf sich wirken lassen. Wer gerne auch Besuch unter der Dusche wünscht, aller Psycho, kommt auch auf seine Kosten. Mit Vorliebe seilen sich diese kleinen possierlichen Tierchen beim Duschen über dem Kopf ab. Nach Beschwerde wurde erst mal das Putzgeschwader in unsere Suite geschickt. Das große Reinemachen half trotzdem nichts, da bereits am späten Abend fast die doppelte Menge dieser kleinen Nutztiere im Zimmer waren. Nach nochmaliger Beschwerde wurde uns von der netten Dame an der Rezeption mitgeteilt, dass das normal sei. Ich habe eine andere Besucherin gefragt, ob sie auch so ein reges, achtbeiniges Nachtleben in ihrer Suite genießen darf, aber leider war sie nur ganz alleine.
Also zum Gardasee direkt, läuft man ungefähr 20 Minuten. Ohne Auto würde ich das Hotel allerdings nicht empfehlen. Wenn man mal einkaufen möchte, muß man schon mal 15 Minuten in die Stadt fahren. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, von daher ist es auch recht laut. Hinter dem Hotel, ist ein großer Supermarkt und eine kleine nette Pizzeria, die ich weiterempfehlen kann.
Der Pool ist recht schön und vor allem auch groß. Leider nicht ganz so sauber wie man es sich wünscht. Allgemein sieht es auf den ersten Blick sauberer aus, als es in Wirklichkeit ist. Viel Verschleiß, obwohl das Hotel noch recht neu ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Nadja |