Wir haben in der Pension gewohnt und waren mit dem Zimmer und vor allem mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Wir sind sehr familiär aufgenommen worden und haben meistens im eigenen Restaurant gegessen, weil wir hier am nettesten bedient worden und das Essen einfach toll geschmeckt hat. Sowohl unser Zimmer, als auch das Restaurant hat eine Terrasse mit Seeblick zu allen Seiten. Einfach wunderschön.
Sehr schön. Siehe bei Hotelbeschreibung.
Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Geschmacklich waren die Gerichte sehr gut. Portionen waren immer ausreichend, der Wein sehr lecker. Das selbstgemachte Olivenöl eine Wucht. Die Zutaten waren immer frisch !!!
Sehr aufmerksam und familiär. Für jede Frage oder jeden Wunsch wurde eine Lösung gefunden.
Die Pension liegt zwar nicht direkt am See und ist mit einem Fahrzeug nur über "Umwege" über 2 Dörfer zu erreichen (nichts ungewöhnliches für den Gardasee), aber gerade das ist schön, wenn man etwas Ruhe sucht. Der Blick über den See und die Lage inmitten von Olivenbäumen ist traumhaft . Zu Fuß ist man in ca 15 Minuten am See. Zurück braucht man je nach Kondition evtl. etwas länger :-))
Gott sei Dank war es sehr ruhig. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und für eine Abkühlung ausreichend. Familie Rigatelli hatte immer einen Ausflugstipp für jede gewünschte Region zur Hand. Die empfohlenen Motorradstrecken werden dem Fahrkönnen der Gäste angepasst :-))
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Melanie |