Abseits vom Trubel haben wir hier die Ruhe gefunden, die wir uns gewünscht haben. Sehr familiär geführtes Haus mit traumhafter Aussicht auf den See. Saubere Zimmer, Parkplatz unter der Pergola und freundliche Gastgeber, die hervorragend deutsch sprechen und viele gute Tips für unsere Ausflüge geben könnten.
Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Es gab alle zwei Tage neue Handtücher und Bettwäsche. Ein kostenfreier Tresor ist vorhanden. Der große Terrasse mit Blick auf den See ist phantastisch.
Traditionelle italienische Küche. Die Forellen und die Bratkartoffeln sind besonders zu empfehlen. Olivenöl aus eigener Herstellung. Alles sehr ursprünglich und einfach aber total lecker.
Der Service war sehr gut.
Traumhaft schöne Umgebung. Viele Wandermöglichkeiten vorhanden. Der Aufstieg von See ist ein wenig beschwerlich aber sehr malerisch.
Zahlreiche Wandermöglichkeiten und Sportangebote sind gegeben. Ein Pool und Sonnenliegen sind vorhanden. Wer Animationen sucht, ist hier falsch. Wir haben alles auf eigene Faust unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heino |