- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1980 kommen wir schon fast jedes Jahr hier her. Der Grund liegt an der fantastischen Küche und daran dass man hier einfach richtig entspannen kann. Die Familie Rigatelli ist quasi rund um die Uhr für einen da und macht einen unglaublich guten Job. Sauberkeit und Ordnung ist das was man erwarten darf. Matteo (Sohn) und Moderato (Hausherr) sind immer für einen Scherz zu haben und machen auch sonst gern Unsinn. Mirella (Chefin - die alles zusammen hält) hat ein grosses Herz und sorgt mit Ihrer Familie dafür das die Gäste immer zufrieden sind. Wir versuchen immer wenn es unsere Zeit erlaubt, hier vorbei zu kommen, auch wenn es manchmal nur wenige Tage sind. Es ist ein unglaublich wohltuender Abstand vom Job und Stress. Wir vermeiden die Uferstrasse und Anballung von Touristen hier am Gardasee und ziehen oft einen Ausflug in die Ebene von Prada dem Gedränge in Malcesine, Torri oder Garda vor. Alles in allem ist dieser Platz ein idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten von chillen bis hyperaktiv - alles ist machbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut