Die Residence ist wunderschön gelegen, hat einen tollen überaus gepflegten Pool, umgeben von mediterranem Ambiente. Das Haus ist inhabergeführt. Rezeption, Bar, Pool-Aufsicht, Animation sowie die Reinigungsdamen sind außerordentlich engagiert und sehr freundlich. Auch ist für eine 24stündige Sicherheit durch Signor Mimmo gesorgt. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden.
Das Appartement ist mit allem ausgestattet, was den Aufenthalt angenehm macht. Auf die Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Die Residence verfügt über eine Bar sowie eine kleine aber feine Gastronomie mit sehr ansprechendem Innen- und Außenbereich.
Jeder war stets ansprechbar und sehr entgegenkommend. Auch wird an der Rezeption deutsch gesprochen.
Ceriale ist per Auto und Bahn sehr gut zu erreichen. Man hat viele Möglichkeiten, das Hinterland zu erkunden. Auch San Remo, Cannes und Monaco sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Für Familien mit Kindern vorzüglich geeignet. Die Betreuung durch engagierte Animateure ist für klein und groß mehrere Stunden am Tag und Abend sehr vielfältig. Der Pool entspricht der Größe eines Freizeitbades mitten in einem mediterranen Park gelegen. Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Traute & Klaus |
Liebe Traute & Klaus, herzliche Dank dass Sie uns wieder für Ihre Ferien ausgewählt haben und für Ihre super Bewertung und die lieben Worte. Natürlich freuen wir uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Residenz so gut gefällt und empfehlen Sie anderen Gästen. Es ist immer eine große Zufriedenheit für uns, Sie, für eine neue Urlaub usehen, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Herzliche Grüße Erika und das ganze "Oliveto Team"