- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben mit dem Hotel Marina di Cavu unglaublich schlechte Erfahrungen gemacht. Vor unserem Aufenthalt in diesem Hotel verbrachten wir einige Tage im Hotel Signoria in Calvi , mit welchem wir das Hotel Marina die Cavu vergleichen. Beide Hotels sind 4 **** Stern Hotels und sind von der gleichen Preiskategorie 700 € - 850 € (Hochsaison) to 510 € - 600 € (Nachsaison) für ein Zimmer mit Ausblick auf das Meer und Halbpension. Halbpension ist zwingend, das sich das Hotel in der Mitte von Nirgendwo befindet. Der nächste Ort ist Bonifacio, ca. 15 km entfernt und nur über eine meist ungeteerte, sehr holprige und enge Naturstrasse erreichbar. Dieses Hotel ist zu meiden. Man kann es höchstens für den halbe Preis empfehlen. (Wir bezahlten 700 € - 850 € (Hochsaison) bis 510 € - 600 € (Nachsaison). Aber selbst zum halben Preis darf man einen besseren Hygienestandard erwarten sowie mehr als ein einziges Menu zum Abendessen.
Wir hatten das Zimmer ‚Lavezzi’, welches gem. der Web Page 40 m2 Wohnfläche haben soll, in Tat und Wahrheit aber höchsten 20 – max. 25 m2 aufweist. Neben dem Bett fanden darin nur noch zwei unbequeme Eisenstühle Platz sowie ein kleiner Tisch (Signoria ca. 40 m2 mit einem Sofa, zwei bequemen Lehnstühlen und einem grossen Tisch). Der Boden bestand aus billigen Keramikplatten (Signoria sehr schöner Holzboden; Langriemenparkett). Das Badezimmer ist klein mit einer Dusche mit einem Einzel-Lavabo, bei welchem der Ablauf verstopft war (Signoria: Badewanne und Dusche, Doppel Lavabo mit antiker Armatur, ca. 15 m2 gross). Laute Klimaanlage. Die Reservedecke war ungewaschen und hatte noch Haar vom Vorgänger. Auf dem Boden krochen Ameisen.
Da das Hotel sehr abgelegen ist, ist Halbpension zwingend. Es gab lediglich ein einziges (!) Menu wie in einer billigen Kantine, welches dazu noch höchst mittelmässig war (Signoria: Nebst dem Menu gab es noch eine reichhaltige à la carte Auswahl). Das Dessert bestand eines Abends aus in einer Fabrik produzierten Schokoladenkugeln auf einem billigen Eis. Als Alternative gab es Käse: 3 kleine Käse auf einem Teller, welche man nicht selber auswählen durfte (Signoria: Ein reichhaltiges unbeschränktes Käsebuffet). Der Wolfshund des Besitzers hatte während dem Frühstuck freien Zugang zum Speisesaal.
Unfreundlich. Unsere Reklamationen bezügl. Schmutz im Zimmer (Ameisen am Boden, schmutzige Bettdecken mit Haaren vom Vorgänger, laute Klimaanlage) wurden nicht entschuldigt sondern missmutig entgegen genommen.
Sehr schöner Ausblick auf das Mittelmeer, jedoch fern von irgendwelchen Stränden. Der nächste Ort ist Bonifacio, ca. 15 km entfernt und nur über eine meist ungeteerte, sehr holprige und enge Naturstrasse erreichbar.
Sport und Unterhaltung gibt es nicht. Die einzige Zerstreuung findet man an der Swimming Pool Bar, welche jedoch in der Nachsaison geschlossen ist. Das Swimming Pool ist relativ klein, jedoch sehr geschmacksvoll hergerichtet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |