Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub von A bis Z - Ab ins Hotel La Rotonda !

Für unseren spontanen Kurztrip am Wochenende von Freitag-Sonntag zum Gardasee war das Hotel vom Preis-Leistungs-Verhältnis ideal: Ein sehr nettes und hilfsbereites, auch deutschsprachiges Personal beim Empfang hat uns empfangen und das neu wirkende Appartement lag traumhaft am Hang mit bestem Blick auf den Gardasee. Ich habe noch nie so einen schön sauberen und nicht nach Chlor riechenden Swimmingpool in einem Hotel erlebt. Auf unseren einzigen Hinweis bei der Abreise beim Personal, dass wir das Frühstück nicht zusätzlich gebucht hatten, da zwar glutenfreie Produkte über die Website angekündigt wurden nicht jedoch benötigte laktosefreie (ohne Milch), gab man uns den wichtigen Tipp, dass wir bei einem möglichen Folgebesuch gerne uns vorab melden könnten und dann auch entsprechend gewünschte Produkte verfügbar wären. Somit freue ich mich schon jetzt auch auf den nächsten Besuch in diesem klasse Hotel, da die beim Restaurant dort an einem Abend geholten günstigen Pizzen sehr lecker waren !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten