- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt wirklich gutes Essen, gute Getränke und einen schönen Aufenthalts- bzw. Barbereich. Die Zimmer (Hotel) wurden jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Die Zimmer im Hotel sind zwar nicht sehr groß aber doch aussreichend. Es war also noch Platz für ein Kinderbett und bewegen konnten wir uns auch noch. Es gibt ja noch die Alternative die App. zu buchen. Würde ich den Familien mit kleinen Kindern auch empfehlen, da es doch an manchen Abenden/Nächten recht laut von Bar und Terrasse hoch schallte. Es gibt einen kleinen Nachteil - Man muss halt immer, wenn man was unternehmen will, den Berg runter fahren. Aber nach 2 mal runter und wieder rauf gehört es einfach dazu. Außerden wird man ja mit einer wahnsinns Aussicht entschädigt !!! Ansonsten gibt es noch 3 Pools im Außenbereich und einen im "Keller". Einen Fitnessraum mit div. Geräten und Tischtennis. Mehrere Tennisplätze und einen Kinderspielplatz. Meine Eltern waren jetzt schon 4 mal dort und wir würden es immer wieder buchen. Ach so, nicht zu vergessen - bitte vergleicht die Veranstalter. Bei einigen gibt es einen halben Litter Wein und eine Flasche Wasser Abends zur HP dazu !!! Viel Spaß !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut