Das Hotel verfügt über saubere Zimmer und 2 schöne Aussenpools, welche sehr schön gelegen sind. Wir haben für 3 Übernachtungen mit HP 103, 00 Euro bezahlt. Für das was wir dafür bekommen haben, ist das Preis-/Leistungsverhältnis denke ich in Ordnung. Aufgrund der Lage des Hotels bzw. des Ortes (Tignale) würde ich nicht mehr hier buchen. Aber das kommt auf die Bedürfnisse des einzelnen an.
Unser Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein Fernseher mit 4 deutschen Programmen war auch vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war ein wenig spärlich. Wer nicht auf trockene Semmel oder trockenes Toast steht, hat ein kleines Problem. Das Abendessen war ein 3-Gänge-Menue. Wir haben es am ersten Abend genutzt, die weiteren Abende sind wir auswärts essen gegangen. Ich würde empfehlen, das Hotel nur mit Frühstück zu buchen und nicht mit Halbpension.
Das Personal war freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und Handtücher ausgetauscht.
Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Ortszentrum von Tignale entfernt. Da Tignale aber sehr klein ist, und man sehr schnell alles gesehen hat, kommt man nicht umhin, mit dem Auto eine längere Strecke in größere Orte zu fahren.
Das Hotel hat zwei sehr schöne große Pools und einen kleinen für Kinder. Es gibt auch eine Kinderbetreuung. Eine schöne große Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten ist auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Diana |