- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Einmal und nieeee wieder. Wir reisten (6 Personen und 1 hund) an einem Freitag spätnachnittag an. Bekamen gleich den Schlüssel für unsere Wohnung. Anscheinend wird man mit hund in ein separates kleines Haus abgeschoben wo uns schon Sperrmüll vor den Fenstern und eine katastrophale hofeinfahrt (andere Parkplätze gibt es nicht) . Wir gingen in die Wohnung und waren total enttäuscht und den tränen nahe. Die ferienwohnung war total verdreckt. Die küche voller essensreste und uralt und dreckig. Von der herdplatte und dem Kühlschrank möchte ich gar nicht erst berichten. Hinter der küchenzeile schimmelte es. Das Bad war heruntergekommen und die duschamaturen total kaputt und mit grünem Schimmel übersät. Alles dreckig. Wie als wenn schon seit Monaten nichts mehr geputzt wurde. Total heruntergekommen. Unser bett war eine uralte versiffte schlafcouch die so stank das es mich hebte. Unter der Matratze lag alles mögliche von spinnenweben bis hin zu allem möglichen. Die anderen betten sahen genauso aus. An der grundeinrichtung mangelte es enorm. Es gab 4 Stühle für 6 Personen. Vor den Fenstern der Schlafzimmer lag Sperrmüll und alte transportboxen für Tiere in denen noch kotreste lagen. Bei der hofeinfahrt war ein riesiges bienennest (auch sehr angenehm für Kinder ) . Wir fuhren sofort zur Rezeption die im haupthotel war und meldeten total ausser uns das Problem und verlangten eine andere Wohnung. Die "freundliche" Dame an der rezeption hat uns lauthals ausgelacht. Ich verlangte nach dem Chef. Dieser sei nicht da. Nach Stunden Diskussionen in denen uns nicht entgegengekommen wurde und uns keiner helfen wollte putzten wir die Wohnung so das MSN es wenigstens ein paar Tage aushielt. Wir reisten frühzeitig ab und ich kann jedem nur empfehlen seinen Urlaub dorten zu überdenken
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht