Maik (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen bestimmt wieder!

Gut

Die Lage ist absolut toll. Etwa 500 Höhenmeter über dem Gardasee bietet sich ein wirklich einmaliges und traumhaftes Panorama.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Raum-Apartement. Trotz nur 45 qm hat sich alles ganz gut verteilt (wir waren 6 Personen). Recht klein sind Bad/Duschkabine sowie die Küchenausstattung. Traum und Hauptaufenthaltsort - der Balkon mit Panoramaaussicht. Man sollte jetzt nicht ein 4-Sterne-Niveau erwarten, aber wir kamen besser zurecht, als befürchtet. Die Betten zwar schmal (70cm), aber erstaunlich bequem. Wir haben in teurerer Hotels schon schlechter geschlafen! Alles in Allem - eine ordentliche Ferienunterkunft.

• Gut
  • Personal im Ristorante - absolut nett und extrem flink und fleißig. Ganz großes Kompliment! Das ansässige Ristorante ist definitiv zu empfehlen, Qualität der Speisen auf gutem Niveau, preislich absolut ok, dazu im Freien auch ein toller Ausblick. Pizza, Pasta und Muscheln - alles wirklich gut. besondere Empfehlungen kann man für einige Agritourismo im Umland abgeben.

• Nettes Personal, aber wenig. Wir hatten nur mit der Rezeption zu tun, die Damen haben sich sehr engagiert, waren aber an Anreise- und Abreisetagen einfach personell hoffnungslos unterlegen. Aber nett und für jede Nachfrage offen.

• Die Lage ist einmalig. Panorama, Panorama, Panorama! Herrlich am Abend auf den exzellent großem Balkon zu sitzen und den Ausblick zu genießen. Die Anfahrt ist - wie alle Straßen am nördlichen Gardasee. NIX FÜR ANGSTHASEN. Tunnel - Serpentinen -Tunnel. dazu recht schmale Straßen, viele Vespa-Fahrer und Biker sowie Radfahrer. Generell sollte man in Italien und den Bergen Spaß am Autofahren haben und möglichst angstfrei sein. Mir hat es viel Spaß gemacht, bei empfindlichen Mägen helfen Reisetabletten oder -Kaugummis (TravelGum). Auf das Auto ist man viel angewiesen, man kann aber auch sehr viele sehr attraktive Ausflugsziele erreichen.

Pools - waren gut, allerdings wenig Liegen - aufgrund mangelnder Fläche. Sonst gut. Kinderpool war nett. leider keine Kinderanimation - der Animateur soll krank gewesen sein. das Hallenbad ist nur bis März und dann erst wieder ab Oktober geöffnet. Tischtennis und Tennis gut nutzbar. WLAN-Status - abhängig von der Entfernung zum Haupthaus. Abends besser als tagsüber. Kann für Smartphone-süchtige Teenager u.U. mal schwierig werden...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018