- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind leider nochmal in das "Hotel & Residence la Rotonda" gefahren. Unsere vergangenen Hinweise, bezüglich der nicht vorhandenen Übereinstimmung von Bildern im Internet bei einschlägigen Reiseportalen wurden nicht angenommen. Es gibt in diesem Hotel größtenteils nur ausgeklappte Schlafcouches. Keinesfalls wie auf den Bildern suggeriert - richtige Betten. Das im Haus befindliche Schwimmbad weißt seit mindestens einem Jahr eine bräunlich grüne Pfütze auf dem Grund auf. Es ist kein Wasser darin und ist demzufolge bei schlechtem Wetter nicht nutzbar. Die Fitnessgeräte sind allesamt nicht nutzbar, vielleicht sogar gefährlich, da nicht geprüft und technisch defekt. Das Bild im Internet muß sehr alt sein. Zum Frühstück gibt es drei Sorten Wurst (eine wechselt manchmal) und eine Sorte Käse (Geschmacksneutral - aber vollkommen) Bevor die Badegäste am Pool eintreffen gibt der Hausmeister, mit einem Plastikeimer, Chlor an drei verschiedenen Stellen in den Pool. An beiden Pools sind ca. 90 Liegeplätze für ca. 200 Gäste (mit Ferienwohnungen) vorhanden. Also heißt es kämpfen. Die Parkplatzsituation ist entgegen der Bilder sehr angespannt. Das untergebene Hotelpersonal ist über jeden Zweifel erhaben. Kellner und Kellnerinnen, Barmann, Putzfrauen und das Personal der Pizzeria machen ihren Job prima, ja hervorragend. Nicht so die neue Hotelleitung. Wir wurden nicht gut behandelt. Die ist gelinde ausgedrückt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Klinge |