Gaby (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist keine drei Sterne wert

Das Hotel La Rotonda liegt nicht ganz in Tignale sondern ca. 3 km entfernt. Der See ist ungefähr 20 km entfernt. Wir hatten Seeblick gebucht und bekamen leider nur ein Eckzimmer, dass mehr den Blick auf die unten verlaufende Strasse hatte und nicht auf den See. Das Zimmer war sehr klein, und die Dusche noch viel kleiner. Mein Mann hatte große Mühe überhaupt in den winzigen Einstieg zu gelangen. Frühstück war ganz in Ordung, es gab mehrere verschiedene Wurstsorten und verschiedene Käsesorten. Das Abendessen hingegen war kaum genießbar. Die Speisen waren stets verkocht und mit viel Fett zubereitet. Es ging um 19 Uhr los wer aber um 19:15 zum Essen kam hatte keine große Auswahl mehr am Salatbueffet, keine Schale die leer war wurde nachgefüllt. Blos nicht buchen auch wenn das Preis-Leistungsverhältnis verlockend ist. Am Ende ist man nur frustriert und geht Mittag zum Essen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war mini, und der Balkon war auch winzig, man hatte einen tollen Blick auf die darunter laufende Strasse.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht. Keinen Abend gab es etwas, dass nur annähernd an die italienische Küche erinnerte. Die Speisen enhielten keinerlei Gewürze, es gab zweimal Pasta Gerichte doch auch hier wurde kein zusätzlicher Parmesan gereicht. Das Restaurant war sehr schlicht eingerichtet, keine Bilder oder andere Dinge zur Deko. Die Tischdecken waren aus weißen Wegwerfflies

• Schlecht
  • Die Italienischen Gäste wurden immer bevorzugt behandelt, egal ob es sich um die Getränke oder beim servieren des Abendessens handelte. Wir mussten ca. 1/2 Stunden warten bis wir unsere Getränke bekamen.

• Gut
  • Das Hotel hatte noch ein zusätzliches Restaurant mit herrlichem Ausblick auf den See.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad hatte noch geschlossen obwohl es im Prospekt ab September angekündigt war. An der Hotellobby bekamen wir auf die Frage wann wir in das Hallenbad könnten die Antwort wenn es schlecht Wetter wird.. Der Pool war jedoch nicht beheizt und hatte höchstens 20 Grad . Am schlimmsten war der Mangel an Parkplätzen. wer nicht rechtzeitig vom Ausflug zurück kam ca. 17 Uhr der musste auf der Zufahrtsstraße parken oder einfach in der Auffahrt. Man musste froh sein, wenn man einen einigermaßen guten "Stellplatz"für das Auto gefunden hat!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness