kleineres sauberes Hotel mit 2 Stockwerken, daneben ein Appartementhaus, Zimmergröße okay, Zimmer mit und ohne Balkon, zur Seeseite mit Balkon. Internet kostenpflichtig, 30 Min. für 3 Euro. Funktionierte nicht einwandfrei trotz des beachtlichen Preises. Gäste überwiegend Deutsche fast jeden Alters. Lage des Hotels oberhalb des Sees mit wunderschönem Ausblick! Wir hatten HP gebucht. Handyempfang sehr unterschiedlich Cocktails an der Bar werden nach Augenmaß hergestellt und nicht geschüttelt, einfach ein paar Eiswürfel drauf und fertig ist die Alkoholmixtur. Dafür war der Preis erschwinglich. Das Hotel an sich ist zu empfehlen, aber auf Grund des Essens kann ich es leider nicht weiter empfehlen.
zeitloses Mobiliar, Zimmer und Badezimmer ausreichend groß, auf dem Balkon Plastikstühle, Zimmer sehr hellhörig, keine Klimaanlage, keine Minibar
Essenszeit am Abend zwischen 19 und 20.30 Uhr. Man musste sich beeilen, um sich noch ausreichend am durchaus leckeren Salatbüffet bedienen zu können - ohne dieses wäre man nämlich nicht satt geworden! Tütensuppen, verkochte Hauptgerichte und Nachspeise wurden am Tisch serviert, lieblos mit der Schöpfkelle auf den Teller "geklatscht". Obligatorisch bei der Nachspeise war der Klecks Sprühsahne....bella Italia, wie gerne hätten wir uns mehr italienisches Flair beim Essen gewünscht! Im Restaurant war es sauber, die Getränkepreise sind moderat, Weinangebot überschaubar. Frühstück eher landestypisch mit Hörnchen (lecker),Weissbrötchen Joghurt, einigen Früchten und Wurst und Käse. Kaffee aus der Maschine eher mittelmäßig. Säfte gewöhnungsbedürftig.
Beim Service ist viel Luft nach oben...das Personal weitgehend unfreundlich, im Restaurantbereich etwas besser. Man wollte nicht wirklich wissen, was das Personal über die Gäste denkt...Was ich noch nie erlebt habe: Das Handtuch, welches ich als Ersatz für einen nicht vorhandenen Duschvorleger auf den Boden gelegt hatte, wurde einfach übers Bidet "zum Trocknen" gehängt. Das Bett wurde täglich gemacht, Laken und Handtücher wurden nicht ausgetauscht.
Abseits vom Trubel ca. 7 km oberhalb des Sees gelegen, Auto empfehlenswert. Sonntags keine Busverbindung Richtung See. Einkaufsmöglichkeiten meines Wissens nach erst in Gargagno, ca. 12 km vom Hotel entfernt. Dort befindet sich eine Schiffsanlegestelle. Beim Hotel gibt es im Poolbereich eine öffentlich zugängliche Pizzeria mit gutem Essen.
- Wellness
- Sport
2 schöne Aussenpools (Blick auf den See) mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, Wasser kalt, aber sauber. Kinderspielplatz bei einem der Pools. Einige Treppen bzw. ein steiler Fussweg sind zu überwinden. Wieso hat es nirgendwo eine Duschmöglichkeit???
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |