Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Hotel an toller Lage

Die Lage ist sehr schön. Im Juli war es jedoch sehr voll. Das Essen war ok, der Speisesaal war total heiss und stickig und total ungemütlich. Die beiden Pools waren hoffnungslos überfüllt. Preis/Leistung stimmt, dennoch würden wir nie wieder hinfahren.

• Wir hatten ein Standard Zimmer mit Balkon zu Seeseite. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Jedoch gibt es keine Klimaanlage und es war sehr heiss. Die Zimmer sind wie bereits von mehreren hier beschrieben sehr hellhörig. Betten sind gut.

• Das Essen war ok. Im Speisesaal ist es sehr heiss und stickig. Da ist man froh wenn man die drei Gänge in einer halben Stunde gegessen hat. Mein Tipp: Am letzten Abend wollten wir in der Pizzeria essen welche ebenfalls zum Hotel gehört. Zu unserer Überraschung konnten wir dies dann ebenfalls im Rahmen der Halbpension machen, also ohne Zuschlag. Die Pizza war ausgezeichnet. Aber unbedingt vorher absprechen.

Die beiden Pools waren hoffnungslos überfüllt. Es gab bereits am Morgen keine freien Liegen mehr. Es hat sehr viele Familien mit Kindern. Der Pool ist also keine Erholung...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016