Larissa (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrlicher Urlaub mit Panoramablick

Uns allen (2 Erw. 2 Ki, 10 u. 12 Jahre) hat das Hotel super gefallen. Die Appartements waren sehr sauber und groß genug. Wir hatten Halbpension. Hauptsächlich deutsche Gäste, ca. ein Drittel jedoch Italiener und auch Niederländer. Auffallend viele Familien mit kleineren oder schulpflichtigen Kindern, ansonsten Rentner bzw. ältere Ehepaare (v.a. bei den Deutschen).

• Gut
  • Wir hatten Appartemens mit Küche, Bad, TV, 1 Schlafzimmer und Wohnküche mit Schlafcouch

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war auf die deutsche Kundschaft abgestimmt. War aber gut und sauber. Abendessen fanden wir zuviel, haben meist für die Kinder nur Salat und Vorspeisen genommen.

• Sehr freundliche Kellner, Damen an der Rezeption. Auch die Zimmermädchen sind hilfsbereit, sprechen aber nur italienisch. Kellner und Rezeptionsdamen haben sehr gutes Deutsch gesprochen. Bei kleineren Problemen, sofortige Abhilfe !

• Top Lage, SUPER Ausblick über den Gardasee, die Anfahrt über die Küstenstraße allein ist ein Erlebnis, sofern man kein großes Auto hat. Einkaufen in ca. 5-10 min. oberhalb im Ort möglich, aber auch in den relativ nah gelegenen Küstenorten.

• Wellness
    • Sport

Außenpool konnte aufgrund der kalten Witterung leider nicht benutzt werden, Kinder waren im Innenschwimmbad. Tischtennis und Kicker waren für unsere 2 nach dem Frühstück und dem Abendessen ein absolutes Muss. Tennisplatz wurde auch genutzt. Manko: Leider kein Bolz-/Fussballplatz vorhanden, wird wohl auch problematisch sein aufgrund der extremen Hanglange.Für unsere schon größeren Kinder zu wenig Möglichkeit zum Sporttreiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise