Wir hatten ein "Sonderangebot" gebucht , sind mit geringen Erwartungen angereist und wurden in jeder HInsicht angenehm überrascht.
wir hatten ein "Schnäppchen" gebucht (DZ/Landseite) unsere eher mäßigen Erwartungen wurden erfreulicherweise weit übertroffen > wurden in einer geräumigen Ferienwohnung untergebracht (etwas abgewohnt, aber durchaus in Ordnung!)
wir hatten Halbpenison plus gebucht Frühstücksbuffet war angemessen gut das Abendessen (als 3-Gängemenue, Salatbuffet) hat auch unsere Erwartungen mehr als übertroffen (auch für meine Freundin, welche an allen möglichen Allergien leidet!!!)
sehr freundliches engagiertes Personal
wir hatten einen WAnderurlaub geplant schöne Routen in unmittelbarer Umgebung traumhafte Lage in den Bergen, tolle Aussicht über den See für einen reinen Badeurlaub nicht geeignet die Anreise "zieht sich etwas" ab Riva (schmale Bergstraßen, viel Verkehr, viele Radler und Motorradfahrer)
2 kleinere Außen- Pools (Hallenbad wohl nur im Winter in Betrieb, Sauna auf Anfrage wohl möglich > haben wir aber nicht genutzt geführte Wanderungen und Besichtigungen z. B. Olivenmühle werden angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Romana |