Abgesehen vom kleinen Zimmer mit den diversen Mängeln haben wir uns wohl gefühlt. Peis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Wir hatten das Zimmer 250 im zweiten Stock mit einem herrlichen Blick auf den Gardasee. Das Zimmer war allerdings sehr klein. Es gibt einen kleinen Tisch auf dem auch der LCD-Fernseher steht. Allerdings gibt es keinen Stuhl dazu. Man muss sich einen Plastikstuhl vom Balkon holen wenn man sich zum Schreiben e.t.c. zum Tisch setzen will. Ein beiges, wuchtiges Fauteuil steht wohl im Zimmer, ist allerdings nicht von Nutzen sondern eher ein Hindernis. Das Bad ist zwar schön, aber total unpraktisch. Es gibt einen Handtuchhalter mit einer Breite von 50 cm. Darauf sollte man 2 Badetücher und zwei Handtücher zum Trocknen aufhängen. Im ganzen Bad gibt es keinen einzigen Haken und auch keine Ablage für eine Toilettentasche!!! Eine Toilettentasche muss man auf den Boden stellen. Dass Anfang Oktober, bei Frühtemperaturen von unter 8°C, das Bad nicht geheizt ist haben wir akzeptiert, aber sicher nicht für gut befunden. Zu bemerken wäre auch noch dass die Zimmer sehr hellhörig sind!
Die Auswahl und auch die Qualität der Speisen ist sehr gut. Da müssen wir der Küche ein Lob aussprechen. Der Zutritt zum Frühstücksraum und auch zum Restaurant ist nur mit MNS-Maske erlaubt. Diese darf erst nach Einnahme des Sitzplatzes abgenommen werden. Beim Frühstück gab es keine Selbstbedienung. Bevor man zum Buffet kommt wird die Körpertemperatur gemessen. Am Buffet wird man bedient. Ein Schwachpunkt sind die 2 Kaffeeautomaten. Die Zubereitung des Kaffees dauert sehr lang. Dies könnte in der Hauptsaison zu größeren Wartezeiten führen. Beim Abendessen wird beim Eingang zum Restaurant nach der Desinfektion der Hände zuerst einmal die Körpertemperatur gemessen bevor man zu seinem reservierten Tisch geht. Das, beim Frühstück ausgewählte, Abendessen wird serviert. Es gibt keine Selbstbedienung. Oberhalb des Hotels gibt es auch eine Pizzeria. Die haben wir allerdings nicht probiert da sie zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nur am Abend geöffnet war und wir Halbpension hatten.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Alle sind sehr freundlich und sehr schnell.
Das Hotel liegt am Berghang hoch über dem Gardasee. Erreichbar über eine schöne aber etwas kurvenreiche Straße. Es gibt beim dem Hotel genügend Parkplätze. Nach Gardola, dem Hauptort von Tignale geht man ca. 15 Minuten die bergauf führende Straße entlang. Dort gibt es auch Restaurants und Bars. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es das nette Lokal „Panorama Al Fil“. Es liegt auf einem Felsen und man hat einen wunderschönen Blick auf den Gardasee.
Keine Bewertung da wir eventuell vorhandene Möglichkeiten nicht genutzt haben
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |