- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3-Sterne-Hotel hat das La Rotonda angenehme Zimmer (leider ohne Safe) mit Fernseher und Fön. Wir haben Halbpension gebucht, Getränke waren beim Frühstück und Abendessen inklusive, was die Urlaubskasse unerwartet geschont hat. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend, dabei aber überschaubar und wenig abwechslungsreich, das Abendessen jedoch in den meisten Fällen ein positives Geschmackserlebnis. Man wählt am Abend zuvor aus jeweils drei Angeboten sein 3-Gänge-Menü aus. Dabei findet sich für beinahe jeden etwas. Das hauseigene Restaurant des Hotels hatte bei unserem (einmaligen) Besuch wohl keinen guten Tag, denn obwohl es eine Pizzeria ist, haben wir mehr als eine Stunde auf unsere Pizza warten müssen und wir waren nicht die einzigen. Dennoch was das Essen dann sehr gut ... wer Hunger hat, sollte vorher aber kurz die anderen Gäste beobachten und sich erst dann für ein Gericht entscheiden ;-) Den Pool haben wir nicht ausprobiert, dafür waren wir zu viel unterwegs. Auch den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, obwohl wir es vorhatten. So wie wir auf Bergen herumgekraxelt sind, war das aber auch nicht unbedingt nötig. Alles in allem kann man im La Rotonda zu einem recht günstigen Preis gut Urlaub machen - sofern man ein Auto oder eine Mitfahrgelegenheit hat. Vom Berg runterzukommen ist nicht so einfach. Es fährt zwar ein Bus, aber den haben wir nie gesehen. Wer ohne Auto mobil sein will, muss sich schon sehr dem Busfahrplan anpassen oder ein Taxi benutzen. Ich hoffe, ich konnte mit meiner Bewertung weiterhelfen und wünsche allen Reisenden einen schönen Urlaub :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut