Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur. Wir kommen gern wieder.

Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal nett und umsichtig. Man genießt einen einzigartigen Blick über den Gardasee. Entspannung pur.

• Wir hatten eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern. Es mangelte uns an nichts. Den Kaffee konnte man gut mit Filter und Topf kochen. Es ist keine Kaffeemaschine in der Wohnung. Da das Wasser kalkhaltig ist, würde diese auch nach einiger Zeit nicht so toll aussehen. Die Wohnung war in dem obersten Bereich der schönen Anlage und erst im Winter neu renoviert. Sehr hübsch und hell eingerichtet. Die Betten waren prima. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche. Leider sind noch keine neuen Fotos auf der Internetseite.

• Das Essen war sehr lecker und nicht teuer. Es gab eine tolle Auswahl von Gerichten . Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Restaurant war gemütlich mit vielen Außenplätzen. Wir hatten ein gutes Gefühl, weil hier die Hygienemaßnahmen eingehalten werden.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und umsichtig. Frage wurden schnell beantwortet. Es gibt ein Brötchenservice. Eine Lieferung hat leider nicht geklappt. Wir konnten jedoch morgens, wenn wir mal nicht im Restaurant gefrühstückt haben, die Brötchen abholen. War auch ok.

• Die Lage ist super. Ein wundervoller Blick auf den Gardasee. Zum Ort sind es nur wenige Minuten. Es ist zwar bergauf, ist aber gut zu schaffen. Bis zur Hauptverkehrsstraße um den Gardasee sind es ca. 5 km.

• Gut

Das Freizeitangebot können wir nicht beurteilen. Ein Pool war geöffnet. Der Fitnessbereich und das Hallenbad waren Corona bedingt geschlossen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Elke