- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe als Einzelperson ein Einzelzimmer gebucht, was eine Katastrophe war. Es war von der Größe und Sauberkeit eine Besenkammer. Direkt bei Anreise und Check In habe ich die Sauberkeit des Zimmers bemängelt. Da wurde nur die Bettwäsche ausgetauscht (welche voller Haare war). Ich hatte zum Glück meinen Schlafsack dabei, den ich dann auch dort benutzt habe, weil ich es einfach zu eklig fand. In den 6 Tagen die ich dort verbracht habe, wurde nicht einmal das Zimmer nass geputzt. Obwohl ich 4 x reklamiert habe, das ich ein anderes Zimmer möchte, wurde mir keine Alternative angeboten. Sehr ärgerlich! Das Essen war nicht besser als ein Kantinenessen mit Massenabfertigung, sodaß ich zum Teil auswärts essen gegangen bin, obwohl ich Halbpension gezahlt habe. Ich habe auch darum gebeten, das nur auf Frühstück umzustellen, was aber abgelehnt wurde, weil ich es anders gebucht hatte. Sowas unflexibles habe ich noch nie erlebt. Ab 21 Uhr abends gabs auch kein deutsch oder englischsprachiges Personal an der Rezeption, dabei waren ca. 95 % der Hotelgäste Deutsch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht