Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Wenn man hier war, kann man was erzählen!

Sehr schlecht

Von aussen machte das Hotel einen sehr guten Eindruck auf mich und meine Kollegen. Am Empfang wurden wir auch sehr freundlich begrüßt. Allerdings war bereits der Weg von der Rezeption zu den Zimmern sehr beschwerlich, da ich erstmal ein Stockwerk höher musste, dann einen langen Gang bewältigen musste um hinter einer weiteren Türe wieder einige Treppen hinunter zu steigen um dann nochmals einen langen Gang zu durchlaufen hatte. Das alles mit Gepäck! Ich bin nun nicht unsportlich, aber ganz ehrlich war ich erstmals ausser Atem, als ich endlich in meinem Zimmer angekommen war. Auf den langen Gängen musste man einen undefinierbaren unangenehmen Geruch einatmen.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer war nicht sonderlich groß, nett aber nicht irgendwie überwältigend eingerichtet. Die Schranktüren klemmten und das Schloss des Schranks war eher nur als Atrappe zu bewerten. Im Bad wohnte wie bereits erwehnt der Schimmel- und Stockpilz. Der Abfluss meiner Dusche war verstopft. (Als ich dies an der Rezeption meldetet hieß es "Das kann ja mal passieren") Meinem Haarfön fehlte an der Rückseite das Sicherheitsgitter, was zum Erfolg hatte, dass der Fön meine langen Haare einsaugte und sich diese verhedderten und ich sie abreißen musste (als ich dies an der Rezeption meldete hieß es "Entschuldigung" - mehr aber auch nicht!!!!!)

• Die Küche kann ich nur loben, eines der wenigen Highlights an meinem Besuch. Das Essen war hervorragend und auch die Portionen waren ausreichend. Als ich mir eine Weißweinschorle bestellte bekam ich diese und musste bemerken, dass sich auch der Weinstein im Glas befand. Als ich dies später reklamierte meinte die Kellnerin nur "Ach so" und servierte das Glas ab.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption wirkte im ersten moment zwar freundlich, wenn man aber einen Mangel meldete oder sich beschwerte reagierten alle gleich und entschuldigten sich auch nur in den wenigsten Fällen. Die Zimmerreingung war eher dürftig, denn in allen 3 von mir besichtigten Zimmern fand man unzumutbare Schimmel- und Stockfechen in der Dusche und auch die Armaturen waren nicht rein.

• In der näheren Umgebung schien es keine Einkaufsmöglichkeiten zu geben. Ich hatte in Gütersloh zu tun, dahin gelangt man mit dem Auto in ca. 15 Minuten. Generell macht das Hotel von aussen aber einen sehr charmanten Eindruck und bietet mehrere Restaurnts, sowie ein Cafehaus. An der Hotelbar kann man zwar nach genauerer Nachfrage an der Rezeption Saft und Kaffee bekommen, generell öffnet diese aber eigentlich auch erst ab 17:00 Uhr und erst ab diesem Zeitpunkt werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend