Wir hatten das Silvesterarrangement 2018/19 (3 Nächte) und sind SEHR begeistert wieder heimgefahren. Im Sporthotel untergebracht haben lediglich die lauten Enten auf dem Teich etwas gestört :-), ansonsten war alles erste Sahne. Angefangen bei der Buchung und verschiedener Telefonate ("wir freuen uns auf Sie"), über die Rezeption bei Ankunft und Abreise (und zwischendurch bei Fragen), über das Restaurant und die Bar und deren Personal, über den Zimmerservice (ich musste vor Abreise noch 2x nacheinander ins Zimmer, der Key war nicht mehr frei geschaltet und eins der Zimmermädchen hat mir mit einem Lächeln trotz der Treppe beide Male aufgeschlossen) bis hin zur eigentlichen Silvesterfeier, bei denen sich das Personal den Allerwertesten aufgerissen hat, um uns zufrieden zu stellen ... und immer fröhlich! Die Küche ist EXZELLENT, das dunkle, selbstgebraute Bier ist lecker ..... also, was soll ich noch sagen? Toll, toll, toll! Weiter so, wir kommen wieder! Der Wellnessbereich ist für mich schmückendes Beiwerk, gross ist er nicht. Mehrere Golfplätze in der Nähe sind eher was für mich. P.S. Ach ja ... Handtuchhaken im Bad wären empfehlenswert.
Zimmerbewertung gilt für das Sporthotel.
Super Menüs, das Frühstück ist zwar auch gut und reichhaltig, fällt aber gegen das Abendessen ab.
Exzellent!
Mehrere Golfplätze in der Nähe!
Wir sind wg. Silvester da gewesen, ich nehme aber an, dass die Angebote gut sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |