Das Appartmenthaus ist noch relativ neu. Die Wohnungen sind komfortabel eingerichtet. Wir hatten eine 3-Zimmer-Wohnung gebucht, die von der Ausstattung absolut in Ordnung war. Leider ist das Haus sehr hellhörig, man bekommt alles mit, was in den Nachbarwohnungen geschieht (Stühlerücken, eingesperrte Hunde, Kindergeschrei usw.). Der Pool ist sehr klein und wurde kaum von den Gästen benutzt (Badekappenpflicht!!). Für das Parken auf dem abgeschlossenen Hotelgelände fallen zusätzliche Kosten an! Die Residence eignet sich weniger für Gäste die eine ruhige Lage bevorzugen. Im Ort selbst ist die Auswahl an Restaurants recht beschränkt. Das Preisniveau in den Restaurants war akzeptabel.
Unsere Wohnung war insgesamt für bis zu 6 Personen geeignet. Da wir nur zu viert waren, hatten wir genügend Platz. Die Küchenzeile ist etwas spartanisch ausgestattet (keine Kaffeemaschine, keine Mikrowelle). Alle Wohnungen verfügen über einen großen Balkon (überwiegend seitlicher Meerblick). Über den Fernseher waren keine deutschsprachigen Programme zu empfangen.
Die Rezeption ist nur an den An-/Abreisetagen besetzt. Ansonsten muss man zu den zuständigen Agentur Cerano (ca. 200 m entfernt). In unserer Wohnung funktionierte das Warmwasser nicht. Innerhalb von 20 Minuten war ein Mitarbeiter da und behob das Problem.
Das Haus liegt direkt an einer Bahnstrecke (ca. 50 m). Es herrscht starker Eisenbahnverkehr 24 Stunden am Tag. Vor allem nachts verkehren laute Güterzüge! Den Strand erreicht man durch einen Tunnel unter der Bahngleisen. Der Hotelstrand ist sauber und gepflegt.
Der Pool ist wie erwähnt sehr klein. Es herrscht Badekappenpflicht. Eine Aufsichtsperson ist immer anwesend. Über die Mittagszeit ist der Pool mehrere Stunden geschlossen. Am hoteleigenen Strand bekommt man einen festen Platz für die gesamte Aufenthaltsdauer zugewiesen. In unserem Preis waren zwei Liegestühle und ein Schirm enthalten. Man konnte zusätzliche Stühle/Liegen gegen Entgelt dazu buchen. In der Nähe (ca 300 m) gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Werner Thomas |