- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten über Booking com im Hotel eine Suite gebucht für bis zu 5 Pers. zum Preis für 368 € für 2 Nächte. Die Suite war groß, mit Terrasse 3 Schlafzimmer Küche und 2 Bädern. Die Küche war klebrig, es gab kaum Geschirr, nur 4 Gläser, keine Töpfe. Wir waren auch nicht dort um groß zu kochen. Die Türen und fenster ließen sich nur schwer schließen und die Türgriffe waren lose. Internet war inklusive und ebenso die Kurtaxe und Frühstück. Das Frühstück war mittelmäßig, der Raum überfüllt, zuviele Tische und Stühle, sehr eng. Die Empfangsdame war sehr freundlich, hat sich aber heftik verrechnet, sie hat uns die 368 € doppelt von der Krediktkarte abgezogen. Jeglicher Versuch das Geld zurück zu bekommen ist bis heute fehlgeschlagen. Auf keine unsere unzähligen email Anrufe wurde reagiert. Es wird übergangen.
große Suite mit schöner Terrasse, altes Mobilar sehr in die Jahre gekommen, Fenster und Türen liesen sich schlecht schließen, die Klinken hatten man fast in der Hand, die Küche war klebrig und schmutzig und es gab Ungeziefer, kein ausreichendes Geschirr, beim Duschen wurde man verbrüht, weil das Wasser sich nicht mischte.
1 Frühstücksraum, sehr klein und eng, mittelmäßiges landestypisches Frühstück
Frau K. sehr freundlich - aber in unseren Augen berechnend - wir fragen wie oft sie die Gäste ausnimmt. Auf unsere Beschwerden werden nicht reagiert
Lage ist gut für die Unternehmungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife