- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt sehr zentral nur 3 min vom Hauptbahnhof entfernt. Leider sind die Einzelzimmer sehr, sehr klein so das sie wirklich nur zum schlafen geeignet sind. Das Fenster konnte man leider nicht vollständig zu schließen, so dass der Straßenlärm leider bis in die Nacht anhielt. Auch die Einrichtung (Duschkabine, Fernsehen) sind schon sehr alt und sogar teilweise defekt. Das Hotel ist nur für kurze Aufenthalte (1Nacht) z.B. für Städtereisen geeignet.
sehr kleines Einzelzimmer (1,70 m x 4 m), entsprechend ehrer spartanische und alte Ausstattung (1 Tisch, 1 Stuhl, ein Schrank, 1 sehr kleiner Fernseher: 15 Zoll Röhre) Teilweise ist die Ausstattung (Duschkarbine) sogar defekt.
Der Frühstücksraum war sauber und das Essen und Trinken stand in ausreichender Form zur Verfügung. Leider war die Ecke in der das Büffee stand in eine eher ungünstig Ecke verlegt, so dass es mit mehreren Personen sehr schnell eng wurde.
Das Zimmer wurde immer korrekt gereinigt. Leider war das Personal eher weniger um guten Service bedacht. Die Rezeption war sehr oft unbesetzt, was mir kein gutes Gefühl bei der Abgabe meines Schlüssels beim Verlassen des Zimmern gab. Auch wurde man bei persönlichen Anfragen eher schnell abgefertigt. Teilweise schien es dem Personal wichtiger zu sein persönliche Gespräche am Handy zu führen.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral (3 min vom Hbf) und die Sehenswürdigkeiten sind sehr gut über die öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Leider liegt das Hotel in einen Rotlichtviertel (viele Erotikgeschäfte und Spielhallen) und ist für Familien mit Kindern somit meiner Meinung nach nicht so geeignet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |